VanillaMoon
Знаешь,почему я никогда не стану взрослее?Потому что я точно знаю,что Ассоль любила Грея.Даже когда из алых парусов сшили занавески... (с)
В общем-то я просто не хочу писать это на ливинтернет, потому что как оказалось за последние полгода там меня читают все, кому не лень.

Я уже очень отвыкла искренне и беззаветно любить кого-то, обычно это все омрачается какими-то планами, надеждами, сексуальным влечением, инстинктом охотницы и всем подобным. Так вот. Мне искренне наплевать, что ты, может быть, не видишь во мне то, что я в тебе без сомнения вижу. Я знаю, что ты тот самый единственный человек, которого я не променяю никогда и ни на кого, даже учитывая, что видеть тебя не могу и обнимать не могу. Но до тех пор, пока я могу тебя слушать - да и до тех пор, пока я в полном здравии и способна еще помнить, что ты есть, ты где-то там опять зачитываешься Достоевским или Шекспиром, а я, дура, сижу без дела, до тех самых пор, пока остается во мне хоть что-то человеческое, я не смогу думать ни о ком другом. Мне в первый раз в жизни настолько неважна внешность любимого мужчины, что будь ты хоть трижды некрасив, невысок, не обаятелен (что, конечно, просто невозможно!), мне было бы безразлично и я бы продолжала тебя любить. Нет, я правда тебя люблю. И я не могу, сукатупая, пережить без твоих слов больше чем "с пяти утра до вечера следующего дня". А мои подруги говорят мне, чтобы я за тебя держалась. Нет, я тебя никогда никому не отдам, и если даже ты сам выбросишь меня и уйдешь, я смогу жить воспоминаниями и чувством, что вот кто-то таких никогда не находит, а я нашла и еще недовольна. Недовольна? Да я счастливая как Бог знает кто!!! только истерически вижу тебя в каждом возможном фильме. Ты Ви. Ты же такой Ви! И может, я все-таки стану твоей Иви?

Я скучаю по тебе, скучаю.