VanillaMoon
Знаешь,почему я никогда не стану взрослее?Потому что я точно знаю,что Ассоль любила Грея.Даже когда из алых парусов сшили занавески... (с)
английский язык

У меня с английским языком все не так, как у Танечки, например, и еще много у кого -- я очень люблю этот язык, но много смотреть и читать на нем не могу -- просыпается жажда по родному. Да и знаю я его не слишком хорошо, надо заниматься и заниматься еще, чтобы сдать САЕ или СРЕ и быть крутым котиком.

толпы мужиков


Видимо, мне в детстве ну совсем не хватило внимания, а отсутствие взаимного внимания породило стремление влюбляться сразу во всех -- вдруг и я кому понравлюсь. Вот и привыкла. В итоге, все мои друзья тщетно пытаются запомнить кто есть кто. Но сейчас у меня есть один мой и самый лучший, а остальные где-то в воспоминаниях или еще где.:)

самонеуверенность

Никогда не думала, что во мне есть хоть что-то, что может привлекать людей! До сих пор не догадалась, на что они все ведутся, но решила, что проще смириться, чесслово :D

танцы

Ооо. Сначала танцы -- потом все остальное. Шотландские. Хотелось бы, конечно, и еще каких-то, но шотландские отбирают все мое время! Но, я думаю, что я еще успею, не бросая эти, конечно :) Через танцы -- столько разных людей и новых городов, что никогда, никогда не наскучит!

любовь к учителям

Ой, ну этим я страдаю. Учителя -- они такие взрослые, умные, замечательные! И их любишь не как всех остальных, а по особому. Вот :)