22:19 

День с Варгом и Хельгом.

VanillaMoon
Знаешь,почему я никогда не стану взрослее?Потому что я точно знаю,что Ассоль любила Грея.Даже когда из алых парусов сшили занавески... (с)

Черт. Я не могу сформулировать то, что внутри творится. Все как-то слишком неправильно и по-весеннему сумасшедше. Сначала Хельг забрал меня из универа и мы пришли к Варгу смотреть чернильное сердце. Фильм был очень тупо переведен, поэтому я выпросила у Варга подушку с одеялом и тихо сопела на плече у Хельга, пока он не кончился. Потом уехали к Хельгу сидеть с Демкой.

Я люблю детей!!! Демка такой милый, ур! Пока Варг с Хельгом уединялись в комнате (=DDD), я слушала увлекательные истории про жетоны из Шрека, рассмотривала журнала веселых зверят и веселых художников, читала сказку про Хрустя и делала с ребенком чтение в школу... Он такой хороший, и он лучший брат на свете, Хельг!) Теперь Дема хочет, чтоб я приходила каждый день с ним играть! ^^ Ууу, это так мило, ааа, радуюсь-радуюсь, дети тоже любят меня :) *_*

Мы с Варгом, который провожал меня до дома, пели большое количество Канцлера и понимали, что наконец веснааа и теплооо и счастье есть, ребята. Периодически :)


URL
Комментарии
2009-04-01 в 05:51 

Варг Лайано
Walking high above the world.
Счастье есть всегда ;) Просто люди не любят его замечать =_="
А Дема забавен, да xD Он считает меня мужиком!!! xD

     

The imagery of a small dreamer.

главная