VanillaMoon
Знаешь,почему я никогда не стану взрослее?Потому что я точно знаю,что Ассоль любила Грея.Даже когда из алых парусов сшили занавески... (с)

Меня любят не только друзья. Я ошибалась. Еще меня любят дети и кошки. Меня_любят_кошки.

 

Прошлые полгода я считала себя маленькой и беспомощной дикой кошкой. Рыжей. В черную полоску. Я думала, что вырасту и смогу вести себя как они. Гулять сама по себе. Лизать тех, кто действительно нуждается в ласке. Уметь уходить в окно. Охотиться по ночам. Лечить своим теплом (*у меня ведь чертовски много тепла*). Время идет, а я все не расту. Наверное, из той, которой я являюсь сейчас, я стану старой и дряхлой живнотью. Пропустив период силы и быстроты. А я очень не люблю сдающихся кошек.

 

Они сидят у меня на коленях. Они любят, когда я перебираю их шерсть. Они впиваются в меня когтями только тогда, когда я это заслужу. Они кусают меня, как...... [зачеркнуто], они царапают меня, едва касаясь кожи. Я чувствую как они дышат, а дышат они часто в такт мне. Кошки любят спать со мной, когда я рядом. Кошки лижут меня в нос и смотрят прямо в глаза, ничего не стесняясь. Кошки давно знают, что когда мне очень плохо, я жду одного единственного "meow meow" жалобным, урчащим голосом.

 

Они - да. Люди - нет.