VanillaMoon
Знаешь,почему я никогда не стану взрослее?Потому что я точно знаю,что Ассоль любила Грея.Даже когда из алых парусов сшили занавески... (с)
И я наконец пишу. И да, спасибо дневнику, что ему не надоест выслушивать унылый бред. И даже закрывать запись нет никакого смысла. Кто это вообще читает? Кроме меня самой, которой нужно что-то осмыслять, пере_осмыслять, убивать в себе, например?

За это время многое случилось. Как пример - я поссорилась и помирилась с лучшей подругой, дождалась Лиду из Ебурга *ууу, это было так мило <3*, убежала ночью из дома, как и хотела когда-то, и да, так и не добралась написать пост лично для моей дорогой Ramassantа, что обязательно сделаю, как появятся моральные силы.

С учебой - все плохо. Сказала бы, но я же филолог (филологи матом не ругаются, они на нем говорят) и поэтому деликатно промолчу. К черту эту учебу, к черту, я просто хочу, чтобы она банально текла мимо, пока я налаживаю все остальное. В остальном на удивление много неприятного. И запутанного.

Нашла на телефоне фотографии с дня рождения Волка - долго смотрела на них и не могла понять, ну почему меня настолько трогает рассматривать как я его обнимаю, как он меня обнимает, как он улыбается или не улыбается. Гррр. В результате получилось, что около получаса смотрела в одну точку *на него* и слушала "Истерику" Пикника.

И да, я окончательно запуталась. Так, что не вижу никаких путей-дорог, кроме как уничтожить себя прямо сейчас своей откровенностью или тупо забыть до поры до времени, пока снова не случится рецидив.

Я люблю, а значит плакать тоже буду, буду жить.