VanillaMoon
Знаешь,почему я никогда не стану взрослее?Потому что я точно знаю,что Ассоль любила Грея.Даже когда из алых парусов сшили занавески... (с)
И даже если сегодня уже весна – все вёсны давно запечатаны или стерты – меня все так же знобит, я бросаюсь к черту, от черта – туда, в грани обморока и сна. Где кто-то живой, кто-то сонный, а кто-то мертвый. Началом – речные порты\аэропорты . И даже если сегодня уже весна… Мне холодно так же, как было когда-то где-то, на том конце тьмы или этом начале света, где двери открыты, замки проржавели сильно, где бросишь вопрос, и уже не найдешь ответа, а небо дождями плачет почти стабильно – и когда мне больно\забито\угрюмо\пыльно, я знаю, тебя в моем сердце почти что нету – так, самую малость. Живешь, убиваешь ядом, толкаешь в спину, глазами кричишь: не надо. А сердцу не ясно, оно из груди как в небо, слагает тебе частушки и серенады, ему бы водицы да корки ржаного хлеба, А мне бы только, да разве что… Мне бы… Мне бы…
И если бы только *слово* - в мое окно, где нет ни решеток, ни стекол, ни прочей дряни. А так, кто помянет меня – пусть уже помянет. Теплее не станет. И летом теплей не станет – пока нет руки твоей рядом – то все одно. Действительно душит, грызет, и саднит, и ранит – а кровь теперь вовсе не кровь, только так, вино.
Мне больше нет сил верить в чудо и ждать рассвет. Тебя со мной нет, черт возьми. Тебя просто нет…