VanillaMoon
Знаешь,почему я никогда не стану взрослее?Потому что я точно знаю,что Ассоль любила Грея.Даже когда из алых парусов сшили занавески... (с)
Знаешь, как я теперь вижу нашу с тобой осень?

Тебе просто нужна была маленькая девочка, чтобы слепить из нее что-то для себя. Ты и слепил, только не учел, что маленькие девочки имеют свойство взрослеть и становиться куда более самодостаточными. Поэтому - до свидания.

Тебе просто нравилось, что эта маленькая девочка через пару недель жить без тебя не могла (и да, ей еще правда больно читать переписку сентября). Тебе нравилось, что есть кому помурчать в трубку и кого поводить за руку по городу. И я предполагаю, что тебе нравились ее огромные счастливые глаза, когда ты дарил ей очередную безделушку.

Тебя просто забавляло, что она, в отличие от других, с искренним интересом переслушивает твои [в десятый, если не одиннадцатый раз] истории, и не спрашивает, какая ей разница до каких-то там ооочень известных музыкантов. А еще, что она не ездит с тобой на вписки (тебе же было удобно думать, что ее не отпустят), и тебе удается мало того трахнуть другую, а другая собственно для этого и нужна, а еще и в очередной раз услышать от нее слова, как же ты ей чертовски нужен.

И я до сих пор не могу понять, что тебе нужно от меня теперь, когда наша осень больше никогда не вернется, когда я уже перевернула все твои представления о маленькой девочке, когда я больше не "я_прошлая". Почему когда ты видишь меня, а я тебя, мы старательно пытаемся скрыть то, не знаю что. Я правда не знаю, что.