12:58 

вот

VanillaMoon
Знаешь,почему я никогда не стану взрослее?Потому что я точно знаю,что Ассоль любила Грея.Даже когда из алых парусов сшили занавески... (с)

Снова забрела сюда. Зима уже почти кончилась.

 

Что принесла мне эта зима? Хммм. Весь декабрь был таким своеобразным опытом, проверкой на вшивость, на самоуверенность, на то, смогу ли я перебороть свой страх и свою паранойю, а одновременно с этим собрать в кулак все свои возможности и спасти заранее проваленную сессию. И то и другое смогла. О чем-то говорит это, интересно, или нет? Я не уверена на самом деле, вероятно просто повезло. Бывает так.

 

После был Новый Год. Без преувеличения Лучший Новый Год в моей жизни, очень светлый и очень теплый, полный надежды и любимых людей. И они так смотрели на меня, что я, кажется, верила в счастье и нужность, и не только 31, но еще и 1, еще и 2 и далее по списку. Хорошо было.

 

Январь. Сессия и прощание с Сергеем, но и то и то прошло куда успешней, чем предполагалось. Сессию сдала на 4545, Сергея уже почти и не вспоминаю, иногда становится немного обидно, конечно, но я быстро отгоняю от себя эту мысль: нееет, никакого Сергея больше. Пусть проваливает на все 4.

 

Февраль. Все идет своим чередом. "Нет мира кроме тех, к кому я привык, и с кем не надо нагружать язык, а просто жить рядом и чувствовать, что жив". (с) У меня очень хорошая группа, в которой все, или почти все, готовы помогать друг другу, замечательные подруги, и не менее замечательные друзья. А еще я иногда думаю, что кому-то нравлюсь, а это ведь круто, правда? :)

 

Спасибо тебе, моя дорогая зима. Все было к лучшему.


URL
   

The imagery of a small dreamer.

главная